请教各位..帮忙...

我电脑是P4.2,8C内存512MB的两条...显卡是GF6600的...不幸的是我人在国外,,,玩这个游戏最小的PING直也在170.180左右..请问这样的PING直玩可以吗会卡吗?PING直会随着这服务器人数的增加而变大吗??会随着服务骑的拥挤程度而变大或变小吗?

全部答案

  • 机器配置无敌啦! 但是玩大陆服务器一定不行了 大陆服务器不行啊! 你这配置 在国内玩美服都绝对畅通 但要是在国外 玩大陆服务器 别想了 呵呵 北京人玩福建服务器都卡的要死

    紫***

  • 我晕啊,我和你一样啊,兄弟,我是在新加坡,你在哪啊?????
    我配置和你差不多,PIN值是在200到1000这样,我的就很卡啊,我快受不了了啊!!
    只能祝福你了

    欧***

  • 你配置真叫人流口水啊,不过170KB的网速太慢了点,也没办法啊中国的对外端口就是那么个破速度,但是理论上是可以玩的(一般网游56K就可以玩,不过你自己也可以想象是什么样子)哪怕可以进也要等5分钟才可以进登陆画面,哪怕进去了估计也不好过,我这里网速是1 M左右,还是N卡啊,不敢想象
    不过我去过日服,网速也不高,不知道怎么的,确不怎么卡
    我的结论是,你的条件可以玩,但新浪的条件不允许你玩,(新浪的服务器确实有点卡的)
    我要分啊,谢谢,选我,嘿嘿

    心***

  • PING值主要是指你的网络连接速度,我平时玩的时候PING是20,有时候也能达到700多呢,所以不一定PING值大就会很卡,170应该可以玩的,但是因为你在国外,所以不能保证传输会不会有延迟,你可以试试看。

    一***