什么是6秒脱离战斗原理啊?

我听人家说个什么6秒还有个15秒什么DZ就可以脱离战斗继续可以进入潜行.这是个什么呢?

好评回答
    就是PVP6秒规则,6秒之内,8码开外,你自己停止攻击,就可以脱离战斗状态(仅限和玩家打,怪物不认这一套……)。这样,盗贼就可以重新潜行了

    w***

其他答案

  • 6秒规则是对任何职业适用的,不只是DZ和FS,具体是:PK中的玩家,如果6秒之内没有对你的对手作出任何伤害动作,也没有受到对手的任何伤害动作(DOT不算),则可以脱离战斗状态。FS的羊人喝水,DZ的凿击潜行,都是6秒规则的实例而已

    b***

  • 就是在6秒内不造成直接伤害就会脱里战斗状态~~给别人造成的持续伤害不算,如SS痛苦诅咒,MS痛,小D星火,
    15秒的意思是,在15秒内用同类别的眩晕会效果减半,到3次以后就会免疫了

    飘***

  •   这个只能用于PK和杀LM````  至于怪``哎``  这么来不行``  DZ就是看这个吃饭的啊```6秒```

    麒***

  • 就是6秒内 你不打他 他也不打你 这样就脱离战斗了(对怪无效的啊)

    t***

  • 那就是你在PK时~只要DZ在6S内没有受到任何伤害而且他在这6S内也没有动手的话~DZ就可以脱离战斗状态~这就意味着DZ又可以潜行了,这就是6秒原则~
    所以DZ强化凿击后可以晕人5.5S~只要再等上0.5S就可以重新潜行了~
    DZ的至盲~在至盲期间只要不动手~还是可以潜行
    DZ的闷棍只要别动手~过6S后还是可以强行
    呵呵~不错吧~

    三***

  • 法师把人家变成羊后等6秒自己就脱出战斗可以喝水吃面包了

    1***