战士是拿单手武器和盾好还是拿双手武器好

战士是拿单手武器和盾好还是拿双手武器好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    前期升级建议准备一个差不多的盾和单手剑以备副本组队抗怪用,平时打怪升级,拿好的双手武器或双持武器都行,要看你是什么天赋。
    一般来说,武器天赋比较稳妥,适合喜欢自己挑战略有难度的任务,因为你会有横扫和致死,一齐上来两个,或者有的怪会+血,这些技能对你会有惊人的帮助。而且平砍比较狠,压制和除了爆击以后也很不错的。
    但是狂暴的天赋据说打怪很快,我没亲自实践,别人说它主要靠爆击,我一看的确也是,很多技能要靠出了爆击(不管是你出还是怪出)来触发,但总的来说这个天赋确实狠啊,要是你装备不怎么样就玩这个。
    防护也有很多恶心的技能,可是前期用这个天赋就没有效率了。
    总之你自己看自己情况。给自己准备好武器是关键,到60以后再换套路吧!呵呵

    熠***

其他答案

  • FB里拉怪就单手武器带盾,安全系数高些.
    练级就双武器,天赋狂暴,输出很高的.
    PK双武器,天赋加武器.不过我建议是主狂暴副武器,一直练到60再根据你以后要干什么洗天赋.不过ZS争取当T吧,天赋加防~

  • FB里抗怪:单手+盾 防御
    练级:单手武器双持  狂暴
    PK:双手武器  武器

    u***

  • 看你是什么战士了,防御战士当然是单手加盾,狂暴战士是双持,武器战士是双手武器

    天***

  • 需要看你是什么系的/防战当然用盾了.武器战和狂暴战拿盾输出就低.冲级不用防战系的.组队防战最好用.

    卡***

  • 不能简单的说单手好还是双手好,看你干什么了。副本里肯定要拿盾的。pk的话,一般武器战士是拿双手武器。但你要是有逐风剑的话,可以一手盾一手剑。

    1***

  • FB里TANK单手+盾。
    练级,PK用双持

    b***

  • 看什么情况了~要 是 T 的话当然是 主手武器 副手盾~~SOLO还是拿双手好点~要是狂暴战士的话~~拿双武器也不错~

    阿***

  • 要dps?r用双手吧
    其他?r間用?问侄紀k

    l***

  • 肯定是双武器好,+狂暴系,都60后有了好武器+武器系天赋,用慢速高DPH武器

    1***