战士拿什么武器好?

单手?双手?双武器?
双手武器或单手武器又拿什么好?斧头?锤?剑?(请根据天赋解释)
双武器又拿什么好?主手和副手分别适合拿什么?

好评回答
    如果是PK需要,肯定拿双武,斧头又以攻最高成为大家的首选.有斧的5点专精加5点重击率.....可是打起来一但出现多次MISS,使怒气不够,就会有死亡的可能.....左一只右一只攻不高,MISS更多,但攻击速度和产生的怒气会时时足够你用....单手武器再拿盾牌就是下副本当TANK用的,防高......

    星***

其他答案

  • 这里 要说的是你是什么种族问题,一般战士主流就是兽人和牛头,兽人有5点专精当然是双手慢速斧子好,不需要什么双挥用了就知道好用了,而牛头有践踏和高血量体制双挥起来很不错,适应快节奏的伤害输出~

    堕***

  • 杀人用双手武器~推荐奥金战斧~
    杀怪双武器~雷德双刀~

    m***

  • 我觉得拿长柄武器好,又帅又好看又实用!!!!!!!!!!!!!!

    盗***

  • 斧头!!!!!觉得重击比较好!!!!!!

    混***

  • 看1。6的趋势,还是双武有前途。

    b***