关于怎样购买ps2

最近在北京哪里买PS2比较好一些呀???顺便跟我说一下购买须知,谢谢各位了!!!

好评回答
      以下为北京的游戏店,你可以打电话去咨询一下:
    北京嘉兴游戏经营点:
    地址:北京市海淀区苏州街18号长远大厦A座207室 电话:010-82628869
    北京市东城区美术馆后街亮果厂2号 电话:01064031591
    北京艺隆聚兴游戏服务中心:
    地址:北京市前门西大街123号 电话:010-66033838
    永昌信诚电玩中心:
    地址:北京市丰台区北大地三里6号楼1门28号 电话:010-63840969
    新亚电玩:
    地址:鼓楼店 北京市地安门外大街9号 电话:010-64043781
    鼓楼东大街店 北京市东城区鼓楼东大街6号 电话:010-84010216
    中关村大华店 北京市海淀路171号大华写字楼一层北一门 电话:010-62519668
    中关村鼎好店 中关村鼎好电子商城(中关村大街与北四环交汇口西南角)4860室 电话:010-82696860
    现在一台PS2薄机大概1100元带一个原装手柄。
      买一个原装记忆卡是必要的,价格大概120元左右。游戏光盘全国各地价格3元——6元不等。 现在比较主流的型号是70006、70007、75006、75007,这几种机型是港版(06)和台版(07),都是中文界面。所谓的防烧就是在直读芯片上加一个散热片,使直读芯片降温。
      现在的机器一般用个4、5个小时没什么问题,现在烧机已经不多见了,但是仍然有安全隐患,尽量不要玩太多时间。至于50009到这个时候虽然还会有少量全新机,但是翻新机也有很多,并且由于50009的设计上有些不同,导致直读不同,有着不能用CD-ROM游戏等问题,不建议买,至于50000系列以前的其他机型就根本不要考虑了,全是翻新机。
       至于买主机的时候主要是注意主机是否翻新和记忆卡、手柄是否原装: 1。主机打开仓盖看光头有无划痕或者附近是否有大量灰尘,如果有则是翻新;主机外壳是否有划痕,尤其是手柄接口和记忆卡接口附近,还有就是螺丝处是否有动过的痕迹。最后用D9游戏盘(如《GT赛车4》、《捉猴斗技场》等)试机如果不能读就千万别买。
      最好是买全新未加直读有“第一次开机画面”的PS2,然后现场加直读,这样比较保险。 2。PS2上所发售的记忆卡原厂和代工的记忆卡只有8MB的,而是面上有些卖的16MB的记忆卡一定是组装,组装记忆卡很容易丢档或是存档损坏,千万不要买。而8MB记忆卡中也有组装,主要看记忆卡上印的字是否清晰,如果印字模糊不清或是位置不正就一定是组装的。
      还有一种方法可以鉴别组装记忆卡,就是绝大部分的组装记忆卡都不对应《生化危机4》,玩《生化危机4》存档时会出现存档损坏无法读档的问题,甚至会出现烧卡的情况,所以就拿《生化危机4》试记忆卡。 3.原装手柄的价格在130元左右,现在的高仿手柄的价格是70元,做工好的高仿几乎可以乱真。
      分辨高仿和原装的方法有很多,比如原装手柄的电线上的字迹非常清楚,高仿的一般会有些模糊;原装手柄的L、R键按起来非常饱和,高仿的一般有些生涩;原装手柄的两个摇杆可以拉出来一段距离,按进去的声音很清脆,高仿的声音没有那么脆;原装的手柄的256阶力度按键很精确,可以用《GT赛车4》来试一下(《GT赛车4》的游戏中油门刹车都有力度槽显示);拨开L2和R2键的缝隙处,看里边的线路板塑料如果黄色的是原装的,如果是白色的则是组装的(一点要在光线好的地方看);有机会的话可以卸下一颗螺丝,原装的螺丝是平头的,而组装的一般都是尖头的;如果手柄的背面印有Made in Japen那肯定不是原装的了,现在连PS3据说都是生产在中国,当然PS2手柄也不可能是日本制造的。
      有的商家还会用一些旧的原装手柄来卖,这些手柄很好鉴别首先十字键的磨砂应该没有了,还有就是左右摇杆的边缘肯定会有磨损的痕迹。 以上为本人的经验,但现在JS很狡猾有些已经不是很适用了,买的说时候最好先说要买一个高仿手柄,当看完后说做工不好要原装的,JS一般就不敢拿假货了,并且是否原装用高仿的对比就会分清。
       另外,索尼官方最近已经降价了,并在9月15日发售了新型号的主机“SCPH-77000”有两种颜色供选择(黑色“SCPH-77000CB”和白色“SCPH-77000CW”),零售价是16000日元(合人民币1100元),不过到中国还会便宜。
      建议你等这批主机,这样就不用担心翻新机了。 最后祝您买到称心的主机。 。

    不***

其他答案