FS用哪个种族好。初期天赋怎样加?

除了血精灵以外的种族

全部答案

  • 侏儒法师 5%智力加成 侏儒逃跑大师 体积小(躲在怪尸体下面放火球)

    燕***

  • 要想真正的玩FS,就玩LM的侏儒,或者BL的亡灵,两个种族的蓝都是个阵营里最多的,建议在55级之前全部加火,(你到55以前的FB试试冰和火那个爽,肯定是火)55级以后,手也连出来了,也该大FB了,洗个冰奥的,FB里很强的,PK也比较NB.      最后  本人6区 巴纳扎尔 BL的一个亡灵FS

    踏***

  • 亡灵PK会有不少优势
    这个种族在不同人眼里可以是最好看的也可以是最恶心的
    看喜好了
    LM的话还是选侏儒吧
    如果没什么时间玩就选人类
    外交天赋....
    练级的话开始还是火的好
    攻击力依然是冰无法比的
    如果是新手
    技术不行不能AOE
    那就只能火了

    洋***

  • 看你喜欢BL还是LM了...BL方面亡灵是不错的选择,其次是巨魔
    LM:貌似是侏儒还是矮人,个子差不多的...
    天赋怎样加?练级还是加火比较快....反正到了60级后肯定要洗点的

    瑞***

  • 部落选 亡灵
     联盟完  侏儒
    天赋的话   30以前加火  30以后可以较安全AOE所以洗冰,加完冰然后再加火   , 等 到了 60  相信你 已经有了自己的配点和打法

    九***