关于TZ的活动大家来说说

今天看见官网上说F330要停售
还有买的早不如买的巧,还说每天0点前10位买330的将全额反还买330的费用,大家说说这样可能吗?白给你一辆跑车????我有点不相信,你们呢?

好评回答
    我个人觉得就是不要太投入游戏,游戏本身就是拿来玩的,重要的是玩开心就好,管它游戏怎么什么的,比如说我现在游戏里有SP,F330,冥王,H180,总体来说在游戏里玩不错了,我的意思就是有CT就买CT车玩,玩C车也好,玩得开心就好了,不要太刻意去追求什么,像TZ这样的经营商给玩家追求是无止境的,你买好的TZ它会出更好的!
    当然现在网咯飙车游戏暂时只一款,没想以后会出国内第2款,TZ就是冲着这观点来赚的,所以"永久免费"这词遭到强烈抗议!
    以上纯属个人意见!翻版必究!!哈哈^^^^

    罗***

其他答案

  • 我也不信啊.呵呵....一定是假的

    给***

  • 还是有人玩的

    南***

  • 148W,哈哈,你以为是人民币啊?????CT太不值钱了,我现在黄金时间都不跑了,要那么多干什么????现在都没多少人玩飚车了,朋友们都玩别的了,和朋友们一起玩游戏是快乐的!!放弃飚车吧!!!

    c***

  • 兄弟!~TZ不是在乎这148W,这是虚拟的!~他们要的是你买了车以后的330马达!~至于给不给钱!~不知道拉

    狂***