我喜欢在网络上找异性,打发寂寞的爱,这是不是也的变态啊?

我喜欢在游戏中找老公~有种朦胧的神秘的情调~很浪漫~也很开心~也时候也很心痛~我喜欢这样这样的思念和酸酸心痛的感觉~如果遇到确实互相难舌难风地步~两人又互相知道对方容貌和为人走到现实浪漫情感(这只能是一次~因为路途遥远)因为我是个已婚过的女人~又不想找容易放弃婚姻的男人~如果是容易放弃婚姻的人还不如过网络的神秘浪漫情感~双方都没精神负担负担

好评回答
    我个人认为,在网上找个聊得来的朋友互诉衷肠很好,但最好不要报着找男朋友或是老公的心态哦!网络毕竟很虚幻,不要太迷恋了哦!在感情上女人受到的伤害肯定会比男人多啊,所以自私一点也好,不要对网友报有太多的幻想!相信缘分到了,一切都会迎任而解的!祝你幸福、快乐啊!

    1***

其他答案

  • 我觉得很正常.不过千万别从网络走到现实啊.那就不是网恋而是出轨了.毕竟你还是想要一个长久的婚姻.网络会让人觉得那一头的那个人是那么完美,可那种完美只存在于网络里.一旦曝光就消失了.既然喜欢这样的思念和酸酸心痛的感觉,为什么还要走到现实呢.

    1***

  • 如果你能不让自己陷进去就聊吧,浪漫的爱情只能在虚幻里长久!
    如果你能不让自己受伤又不会伤害别人就继续吧,给现实添一点色彩也好!

    感***

  • 光有浪漫是不够的。你之所以迷恋网络上的异性,我想可能是你现实中的老公某些方面和你的理想有较大的差距。我老婆和我婚后也不和,有一段时间我也总是上网聊天,希望能有个红颜知己,可使网络太虚幻了,最后一场空啊!你也可能用了真情,可对方呢?还可能因为随意玩弄感情而沾沾自喜呢。所以我说,就算你真要找另一个男人,就从周围生活中去寻找,别再玩网络了。

    1***

  • 这是人的一种正常的心态,不用担心:)
    不过把爱寄托在空虚缥缈的网游世界并不是一个解决寂寞的好办法
    实际生活中有很多优秀的男士啊

    1***

  • 这很正常啊,我也经常上网来消遣哦!网络浪漫肯定是会有的,可是其中的真实性又有多少啊!所以作为女人啊,要对自己负责哦!找老公还是得找个可靠的、心地善良的当然绝对不能太贫穷(到让我养他的地步哦)现实中人哦!仔细留意你身边的幸福吧!

    晓***