关于祭司转职任务.请做了的帮帮忙谢谢了.

找老太太接了任务是要打9个蜂蜜,不过老是打不出,朋友说要拿玻璃瓶子.请问找谁拿呢?问老太太她只说让我给她合成.怎么也不给我瓶子.谢谢了

好评回答
    你好!瓶子在你的任务道具栏里,就是放的工具栏,蜂蜜应该在蜂巢怪身上,不过不好打,不要着急要慢慢来.打够九个后,去找神秘的纽特合成,然后给老太太送去>>>>>>>>>>>>祝你游戏快乐,给我分哦!

    1***

其他答案

  • 瓶子本身就有

    小***

  • 任务之一:蜂王浆任务
    1、从技能师那里接了任务后,找到菲城的NPC“神秘的老太太”领瓶子。
    2、去心情树林猎杀魔物“蜂巢怪”获得9滴蜂蜜。
    3、去菲城找神秘的小纽特将瓶子与蜂蜜合成。
    4、将合成后的蜂王浆交给“神秘的老太太”。
    5、找技能师汇报任务。
    任务之二:生发剂任务
    1、从技能师那里接了任务后,找到菲城的NPC光头铁匠(应该是武器店NPC之一)领瓶子。
    2、去心情树林猎杀魔物“恶梦树”获得7滴任务道具。
    特别提示:很多玩家找不到此怪,其实此怪就是和蜂巢怪在同一地图上的那种-
    -
    3、去菲城找神秘小纽特将瓶子与蜂蜜合成。
    4、将合成后的道具交给“光头铁匠”。
    5、找技能师汇报任务。

    蓝***

  • 好象是找铁匠拿

    万***