我是找一个我爱的人还是找个爱我的人结婚好呢?

好评回答
    如果可能最好找个彼此都爱着对方的,要是只能二选一,我建议你选择爱你的人,他可以为你付出很多,而选择你爱的人,你会很累.当然了,要是想经营好婚姻,不管找的自己爱的还是爱自己的,也得用心,否则就是找了爱你的人也未必幸福.

    s***

其他答案

  • 一个不爱你的人,为什么要和你结婚?你靠什么可以让一个不爱你的人和你结婚?这样婚姻道德吗?
    一个你不爱的人,你为什么要和他(她)结婚?他(她)爱你,而你却不爱他(她),这样的婚姻公平吗?
    只有单方付出了爱的婚姻,实质上是没有爱的婚姻,而没有爱的婚姻是死亡的婚姻,是野蛮的婚姻。
    所以,找不到爱和被爱的感觉,就不要结婚,否则,只会提升居高不下的离婚率。

    b***

  • 我曾经想找一个爱我的人就好但后来我还是选择爱人...爱人是一件又痛苦又甜蜜的事...想恋爱就找一个你爱的想结婚就找一个爱自己的...有时爱与被爱不是能自己选择的...爱一个不爱自己的是种痛心...被一个爱自己而自己不爱的是种痛苦..可能你不认同但这事实....

    小***

  • 还是找一个爱你的比较好!你爱的人不一定爱你,你或许可以为他付出很多,但不一定能感化他,到头来你会有失落感,空忙一场!爱你的人会关心你,体贴你,或许你现在感觉不到,甚至嫌他烦,但是时间长了,你会品尝到甜蜜,不要拿他跟你爱的人比,不论长相,事业,财富.

    m***

  • 最好是找一个爱你的也是你爱的人结婚,这样才会幸福。如果实在是只能选其一,那就找个爱你的,你也不讨厌的人结婚吧!如果找个不爱你的,你会很痛苦的,人都是自私的,只能让对方去痛苦了。这是很无奈的事情。但是你可以对她好一些,慢慢的培养感情,相信也会幸福的!

    绿***