力豪真的垃圾吗?

很多人都说力豪是垃圾,我不服啊。是你们不会练而已,所以才说不如猛将。怎么我的81级力豪重兵攻击有260,长兵231,短兵197,拿短兵的防御有199啊(除了没学妖刀)。这怎么解释?

好评回答
    楼主 我也力豪 我83级 和你属性差不多 力豪就是需要武魂 没魂确实和猛比差点 但是真劲+比杀秒人是很强的 你要是有能力把关羽魂搞来 那肯定很强的 真劲+青龙+分身秒人无敌的 不过装备的问题没办法了 装备确实比猛差
    打王力豪不行 因为猛打王都不行 我很少看到cctv是猛打死的,所以力豪就是秒人的职业 不过力豪不能学神速是最大的遗憾。。。
    楼主是那种力豪 有统么?我可是和猛将差不多的力豪 一点统都没加
    你来白虹看有个叫爆走潜龙的力豪 97级国站15名 你就知道力豪不差了

    1***

其他答案

  • 我以前也是力豪.后来慢慢用化功洗了成智豪.我决得还是智体统.强命九百二.杀王除CCTV基本上可以搞定.带十强工国战在五十到六十讨.豪全书.以前力豪没有这效果.所以我说智豪好.你自己想想楼主

    会***

  • 我也是力豪,力豪的特点就是配合兵的攻击加上必杀秒人,楼主的装备较差,本人力豪长兵防御218短兵235,尚有提高的空间,带6个斧头骑兵,四个神弓骑,那些说力豪垃圾的来和我比划比划,我看看你的一击有多牛。别动不动说这个垃圾说那个垃圾,高手我见得多了,但没有几个动不动说别人垃圾的,自己先把自己摆正位置。
    鼓励楼主坚持自己的练法,力豪为国战而生,打王的确弱了些,毕竟王不能秒,只会打王的人不懂什么叫三国,军团国战才是三国的意义所在。继续努力。

    无***

  • 真劲+武魂必杀=猛人
    其他情况=垃圾

    陈***

  • 乱舞嚎烈也没有吧?站一边去~~~~~以后开6阶必杀也不可能学到吧,那你还和猛比个撒??

    w***

  • 杀小王最牛  总体不被看好

    g***

  • 一击....没吧,下岗

    什***