毁灭之王误删了一个角色 怎么办?

今天不小心把苦练很久的角色误删了 有什么办法恢复吗?

好评回答
    这你得问电脑操作高手,我记得好像有恢复软件,就算重起几次也能将删除的东西找回来,但时间太长就不行了。
    系统删东西都是分两次删除(专业术语不知道怎么说,好象是先从硬盘上删掉写什么数据,再彻底删掉文件,具体我也说不清楚,反正可以解释为什么有些2gb的文件在3秒钟内就能删除,因为第一层删除不彻底)

    哈***

其他答案

  • recover这个软件,可以帮你回复从计算机上删除的文件!
    我以前用过,可以恢复!不过速度比较慢,呵呵!

    d***

  • 如果没关闭系统还原,试试还原到一个比较近的还原点,看能不能找回.

    m***

  • 这种删除是彻底的,不能再找回来了,如果你有还原软件可以试试,不过别抱太大希望。

    a***

  • 在还没有进行其他写盘操作的情况下,用Recover软件也许能找回来。

    鹿***

  • 抱歉,确实没救了.重启1000次也没用!

    星***

  • 楼上的别误导人了,没用的,删除是直接删掉存档文件的.有没关机有没退出游戏都没救了,只能重练,或修改器改出来.

    n***

  • 是刚删的吗?
    如果没有关机的话就快点恩主机的重起键吧!
    快点!!!
    楼下真能吹,我好几次都行了
    还拿它宰牛王4--5次呢

    q***