线路任务的高手请进

请问刷城市线路任务除了要最好的车以外都需要安什么黄金装备?有过线路任务记录的朋友给点意见!

好评回答
    黄金小件是一定要的,不知道各位有没有注意,在进入城市界面的时候
    每次都有个提示,其中有个是“增加扭力可以提高车辆的加速性能”,
    我想不只是车身可以提高车辆的加速吧?扭力高的话对加速也有影响的
    所以那些刷记录的高手,扭力高是必要的。其次特殊车身也是很重要的
    楼上的兄弟说安装了特殊车身和小件之后不能同时安装0.26,你可以安装点卡的0.22,那个其实和0.26没什么多大的区别。0.26主要适合跑山
    路,城市0.22好。现在上海好多330的记录了,不光是由于2型引擎的关系,330转弯掉速真的是惊人啊!

其他答案

  • 楼上讲的不对。装黄金小件8个后不可能再同时装轮胎3型 车身5型,因为TP要超过每辆车所消耗TP的总和。装黄金小件8个后,要么用点卡轮胎,要么用CT币车身[不包括5型车身],同0.26轮胎,就用不成5型车身了。黄金8小件所消耗TP基本都在100。所以3型轮胎、黄金小件、5型车身不能同时装在同一辆车上。

    l***

  • 楼上的你那些一起装装的上吗,你那改装是刷直线的有一个弯也没法跑啊!不要不懂装懂把人都教坏了

    京***

  • 黄金小件8个,涡轮2型 轮胎3型 车身5型就这样
    330刷纪录只适合弯到多的路线  直线弄不过野马的

    林***