嗜魂法杖价格~~和英雄升级问题

俺是55区的,普通嗜魂法杖的价格,哪位仁兄知道?大体价格就行~~(单位:元宝)(说说自己区的也行)

我是46法,带18道英雄,不知道要花多少钱多少元宝把宝宝弄到40级?

先谢谢大家了~~~~

好评回答
    18级到40级一共要9770经验.冲魔王岭每3个元宝肯定能拿一个铜箱子,不管开出什么东西,100W经验是肯定有的,英雄分10W.那么就要2931个元宝.不过有时开箱子能开出经验.所以我看2100到2300左右就能冲上40级~~~ 最近盛大冲30送3个元宝 也就是卖十送一.所以算一下1900到2100个元宝应该就能到40级了~~~~
    至于普通嗜魂的价格很难说 因为这东西靠打怪爆基本没什么戏,只有用8888个金刚石做.所以价格可以参考屠龙的价格.屠龙比嗜魂贵一点,不过不会贵太多~~~~~
    楼下的兄弟 英雄从0到到40也不过就2500左右元宝就能搞定.更何况是18到40你居然说要3000元宝~~~~ 要么就是你不太会射猪,要么就是你根本还没把你的英雄练到40~~~~ 我的英雄从0到43也不过就花了5000不到元宝~~~~~
    普通嗜魂120元宝绝对便宜~~~~ 一点都不亏~~~~~

    有***

其他答案

  • 英雄升到40,大约要3000元宝
    嗜魂才120元宝,很便宜了.但是不实用.

    夜***

  • 嗜魂才120??? 我区要那么便宜我就收几把升15了!! 15的嗜魂还是很拽的啊!!!
    楼上说的对 现在盛大送元宝 买卡冲值  不到一块钱一个元宝啊!!! 我买31一张卡 冲33个元宝 合算下来就是9毛4一个元宝啊!!!

    i***

  • 3元宝105W 那么就是每3个元宝英雄得到10.5W.18到40级就要2790个元宝!! 现在买卡哪儿都是30块一张啦!!! 楼上的有没有买过卡啊??? 再加上最近是买十送一,一个元宝连一块钱都不到啊!!!

    头***

  • 3000少不了  去盛大冲 不是1元一个的吧  10送1可能还只1快一个
    基本你开4到5个箱一次经验 做的时候还有木箱  象楼上就凭开箱经验就能省个700来个元包的技术还没开发出来  实际上 平均3元包 105万  不错了
    法仗 普通的不怎么值钱  能到 260很不错了 8的魔法 不实用
    ....我都从人那冲的 盛大的价真不知道 不好意思啦
    不好意思 我手上出来的宝宝 46及了已经  比你的43要高3及 现在在大号冲61 宝宝冲51 比你的宝宝要高 8及了......

    我***