因为胜率不高,而被踢出比赛房间?

刚才我看官方的公告,我真的怀疑天联里面的人,是不是脑子有问题?(下面是公告的内容)
目前频道中的新手玩家们往往会因为胜率不高,而被踢出比赛房间。以致于浪费了较多的时间在寻找哪怕一次公平比赛的机会上。本着给新手玩家们提供一个较为宽松的游戏环境的原则。官方将一至五区的部分频道设定为低胜率频道(重启后频道名将会注明限制胜率限。制胜率为两个标准:35%以下和45%以下)。当胜率超过限制,玩家将不能再进入此类频道。
胜率不是只有好友才能看到吗?(如果他能加你为好友,他还会在意你数据)怎么会出现自己的胜率,而被踢出比赛房间的呢?说真的胜率比较低的一起打,可能会好一点,但是理由绝对不会是.......

好评回答
    TL好可爱...
    可爱得天真..
    好无聊的改动
    胜率只有好友才能看得到
    别人又看不到
    别人看的是数据..不是胜率 ..TL..
    是不是以后要出个数据限制的频道
    那估计以后频道暴满.别人故意把数据打掉
    然后去那打胜率...
    搞笑....

    s***

其他答案

  • TL之所以这样弄 是要让一些不怎么会玩的玩家先一起玩 说白勒就是数据烂的一起打(才不会搞得有些玩家老被T一小时才玩那么几盘) 真搞不懂LZ是单纯还是可爱 连这都看不懂 说胜率低只是个形式而已

    w***

  • 现在的版本越来越多问题了,BUG越改越多````````有时和AI打都要卡

    河***

  • 真怀疑他们是不是很没事做...居然连这些没什么重要而不实际的东西拿出来更改...真是汗!!!!!他们是怎么想的..脑子进水了?
    有时间还不如想想怎么把这游戏怎么样做好.而不是搞这些无聊的东西...看得出他们最近"积极"了很多..连开加速的开始封了..这个比较实用点...
    但是..连胜率这些根本没有用的东西和官网菜单这些无聊的东西也拿出来弄...
    好就好在现在开始封加速了..但是不知道是不是.今天早上我还看到一个1级的在卖加速.还在示范呢..
    至于1区开多几个频道是好的...在节日的时候.1区的人气还是相当可以的...

    永***

  • 我看你才笨哪2楼
    就现在的的天联
    可能让频道爆满吗???
    只能是人越来越少
    哈哈

    果***

  • 我感觉天联是弄错了!应该是平均的数据低很难找到一个和他一起玩的队友!胜率高低是看不出来的只有好友才能看的见!我也感觉天联在吓弄!

    无***

  • 呵呵,看比赛时间和总得分(比赛得分)能看出来的。

    还***

  • ...............

    男***