武林外传最开始应该作什么

我很茫然啊

好评回答
      0到10级经验
    1,出生地旁边会发现任务人,娄知县,他将让你去拜访新手村内一些基本NPC,铁匠,医生,裁缝等,从此刻开始要关注右上角小地图, 和蒌知县对话后, 先向西走, 十几步后就会发现小地图上有紫色的大圆点那就是你所要对话的NPC,(具体名字不复述,只要不断与紫色标记的NPC对话就可以)具体路线记好,蒌知县----向西(主要的几个都在这块)------然后向南(有2,3个)-----再转向新手村的东南角,基本喽知县任务完成,最后跑到彤湘玉大MM (彤大MM的客栈在东北角的村外,表在村里跑冤枉路) 那对话边可以升1级(PS任务过程中会得到2件装备看好了选,表男女选反了)
    2,紧接着就可以在彤MM那接个杀10只小兔子的任务,跑出来,别急再和客栈门口的刑捕头接2个任务,一个寻找绿地,一个找一老头,个人建议任务顺序
    寻找绿地,从客栈向斜上方跑,即新手村的正北方,小地图有个清晰小建筑亭子,,到亭子门口转一下就能显示任务完成,回跑进村,先向左可以见到刑捕头要找的老头,他会要求你杀点狸猫肉接下,然后去医师那把绿地任务交了,完成便可以回到客栈向东路进军,那有所有你要打的怪,兔子和狸猫,要把2个都杀好再回,因为彤MM的兔子一杀好就要你去杀松鼠,按这时候的你,是很吃力的,不小心会挂,建议不到4级别去碰它
    另附杀兔子和狸猫,会爆一些生产武器,装备的材料,还有一些新手装备,都是1,2个铜钱的东西,当然人品爆发下,可能爆到宝石,我爆了一个攻击+3的宝石,标价是1银,想对前面的来说简直巨富了一下。
       本想继续写下,太卡了,又被T出,进不去,所以来论坛浅谈下,文笔有限,有错误的地方各位指正,上面是单人任务时候的一些方法,或许组队会轻松点杀松鼠,但不知道任务共享不,知道的兄弟出来吼下,小弟这跑都难别说组队了。 续,另4级前刑捕头那主要就是,寻找绿地和公孙老头的任务,可能有时候只能接到一个但变动不大,4级开始任务明显变多,主要是杀松鼠,鼠兔,上面曾提过这2种怪,4级的你单杀1个可以凑合,2个就会有危险,因此4级开始建议练级为主不要为任务而任务。
       这时候推荐几个任务,大家组队,领个任务去杀,将会比较有效率,松鼠危机组队杀,比较适合,另还有2个系统要求要组队的,看具体情况,因为,有30分钟的时间限制,分别是 拯救兔子,精练师的嘱托。 其他还有莫小贝的搀嘴,云飞燕的2笔生意,虽然他们要的任务品基本一样,都是松果,但8要贪便宜,这的任务不会重复的,只能一个一个完成,当然长时间杀怪练级接2个杀同种怪的任务也未尝不可。
       若有新情况将继续更新,如有错误大家指正 更新小窍门,5级前如果人多,可以一直接刑捕头的许找绿地任务,基本不会亏,只要不偷懒,1次拿80经验,杀松鼠1次11,但有消耗,加有人抢怪,次方法暂时有效,刚进的新人可以靠此某身,不算BUG吧 更新,((7级的练级地))乖乖接团体任务杀松鼠到7级可以去y燕子坞杀女贼,米社呢们危险经验高,记得要在刑捕头那接任务,还有刑埠头那有个找帮裁缝小花猫的任务,不知道怎么完成,暂时不管,因为那猫躲在屋顶,点不到。
       更新对于点不到的猫,据说需要从旁边跳上去,需要技术水准,不想浪费时间的可暂不做 另((10级后练级点))先专职,把装备换上,保险的去聚闲杀毛贼,要高经验杀十里的采花贼,相信换装后不会太难。 。

    i***