劲舞窗口模式的````

     我下不起劲舞的窗口模式```各位哥哥姐姐能否帮帮偶`~~~有更好的方法 吗~???``3Q~~谢谢大家了````

好评回答
    点击这个网址劲
    上面出现保存和打开点击打开
    然后出现了第2条劲舞的下载继续点击2下
    就有一 个框右下角有3条
    1。设置路径点他按设置游戏路径
    等待1分钟在这1分种之间你不能用鼠标点任何东西
    看框下面在变化的字到最后不变了,成为劲舞团
    然后点3。窗口模式出现大区。把打开的文件关成最小化不能关掉
    最后完成
    祝你成功下载

    暗***

其他答案

  • 我爱问共享里有哈,
    点我的名字进我的共享,你安起就可以了
    和和
    如果你用窗口模式电脑配置不怎么好的话
    跳起来会有一点卡的哦

    懒***

  • 登陆官方网站在下载界面上下方就有下载窗口模式的连接点,按提示操作就行了.(注意:要把窗口模式下载到你的劲舞团的那个文件夹里面,不然就用不了!)   ⌒_⌒

    d***