请问召唤系德鲁依怎么加技能点?

写出装备穿什么和属性怎么加

好评回答
    20灰汹,20灌狼之心,20毒蔓藤,20狂犬病20乌鸦但不推荐。
    还是练以下的吧
    狼德:
    变形术20、变狼20、狂怒20、召唤灰熊1、橡木智者20、其余加狂犬病
    力量够装备,敏捷加到狂怒命中率上5000,其余加血,法力不加。
    熊德:
    变熊10、变形术10、炎爪20、震晕1、火风暴20、熔岩巨石20、其余加橡木智者。
    力量够装备,敏捷加到炎爪命中率上5000,其余加血,法力不加。
    风德:
    飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。

    狼***

其他答案

  • 我练过裸招的德鲁依
    人物属性全部加体力
    鬼狼,狂狼,大灰熊和橡木智者都加满.如果有剩余,可以全部加乌鸦.
    雇佣兵是普通的火箭罗格(就是卡夏白送给你的).到了地狱,你可以给她找个有6个孔的弓箭,镶上6个完美的绿宝石,或者镶1个完美的蓝宝石和5个完美的绿宝石!
    能够过地狱,但相当慢,你要有耐心!

    无***

  • 可以说召唤型德鲁伊pass的可能性为0,如果你有自虐倾向的话,就练吧。
    召唤除了乌鸦,其余全max,剩余橡木智者
    装备随便(似乎没人研究过召唤型德鲁依该穿什么装备),毕竟你既不施法,也不挥刀子。
    力量够装备,剩余全体力

    哈***