高分求救 关于召唤穿什么装备的问题

我现在是56级召唤  现在加了175的敏捷 45的精神  问问高手 我现在准备打造点装备 是要防高的还是魔芋高的  再问问  我现在带首饰是带加攻击的还是带加魔法的  我是练的亡灵系召唤

好评回答
    总的来说,如果只练级的话,应该把物防和魔防搭配相对均匀,因为55级的时候,练级要打的怪物魔属性比较混杂,而且准备物魔防两套装备也比较奢嗜.如果要PK的话(55级召唤根本没法PK,不过万一在采集场等地跟人动起手...呵呵),魔防穿稍微多一些,因为弓手的攻击力对高敏捷的召唤不构成绝对危胁,战士又不一定能打到你,所以召唤主要怕法师,魔防多一些会好一点.
    首饰的问题,项链和戒指都要魔攻的,你的首饰魔攻越高,召唤兽的血魔攻防也就越高.

    j***

其他答案

  • 我也同意  冷冷的雪   我也是这样做的~~~~

  • 打什么装备要看你有什么需求。一般来讲双防都要兼顾,衣服要WF,头盔鞋子腰带和护腕就要考虑WF和MF平均一下,比如头盔要WF,鞋子要MF,护腕一个WF一个MF。这样不管你刷物怪还是魔怪都能扛的住。
    宝宝是魔攻的,你的首饰自然也要用魔攻的,棍子首饰的攻击高低和宝宝的攻击密切相关,可不能马虎!

    瓜***

  • 一般来讲是物防的装备,魔攻的首饰,因为你的宝宝攻击的强弱是你的魔攻决定的

    ****