请问下我买的道具综合飞行地图怎么使用

我去做气球的时候还是提示我要买地图郁闷啊大哥们

好评回答
    先看看你的背包里是不是有这张地图,如果有的话肯定可以用.我自己也刚买了,很好用啊.还有就是你到底是坐飞艇还是气球,这个地图是用来坐气球的,
    用 点卷买的综合飞行地图 在外国是不可以用的~在本国或是在本国的pvp区域可以使用蒸汽气球

    杯***

其他答案

  • 用 点卷买的综合飞行地图 在外国是不可以用的~在本国或是在本国的pvp区域可以使用蒸汽气球

    圣***

  • 先看看你的背包里是不是有这张地图,如果有的话肯定可以用.我自己也刚买了,很好用啊.还有就是你到底是坐飞艇还是气球,这个地图是用来坐气球的~~~~~别的我也不知道了,因为我也是新手~~~~

    j***

  • 你是不是没买对呀!要去相应的地方得有相应的地图的!记得没错的话,格雷城道具商人有2张,佩肯哨所,提伯哨所,麦林哨所,多而普哨所各有一张,有了这6张之后你就可以合城红国的综合地图1了!

    t***