电脑不支持FIASH,应该安装一个什么软件呢?

好评回答
    如果要看网页上的FLASH,那装一个FLASH插件;
    如果是要打开下载的FLASH文件,那要装个FLASH播放器。
    这些在新浪下中心都有的。

    y***

其他答案

  • flash player

    1***

  • Macromedia Flash Player  ┊本地Flash播放器┊汉化绿色版

    随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强大的动画与向量画效果来弥补一般动画与HTML指令的不足。紧接着宽频网络网络即将进入我们的生活,相信Flash将会变得更普及。想要一窥Flash强大的动画效果吗?Macromedia Flash Player提供你观看Flash特效的机会!
    这是一个集成的多媒体播放器,让你在Web上享受更广泛的多媒体体验,它显示和播放多媒体内容,从数以千计的高度交互性的游戏,到有音频流要求的多媒体用户界面,包括实况音乐会和广播。这是本地的 Flash 文件播放器,非浏览器插件。

    想***