怎样把长MP3文件分割成几个短MP3文件?

怎样把长MP3文件分割成几个短MP3文件?我要最方便的方法!!

好评回答
      推荐下载:MP3 Splitter V3。0。0218┊Mp3分割工具┊汉化绿色版

    一款易用的Mp3分割工具。可以把大的Mp3文件切割成若干小的Mp3文件,集成了Mp3播放器可以在分割之前试听,并支持根据文件大小或时间等进行分割。
    注册信息
    用户名: 吴国乐
    注册码: 66703CRD
    另:
    Absolute MP3 Splitter V2。
      3。8┊音频分割,合并与转换┊汉化绿色版 Absolute MP3 Splitter 是一个强大的音频分割、合并与转换软件,它可以分割一个较大的音频文件为多个较小的片断,并且同样能合并多个音频文件为一个较大的文件。另外,它还可以忽略源格式与目标格式在不同的音频格式之间进行转换,并且保持原品质不变。
      该软件支持四种流行的音频格式:MP3、WAV、WMA 与 OGG。软件的向导功能使用分割工作非常容易地被用户理解。而且,你还可以对目标文件的 ID3 标签信息进行编辑。软件除了支持设置音频格式的比特率与频率,同样还支持 MP3 与 OGG 文件的 VBR 功能 用法:运行“绿化。
      exe”即可正常使用。运行“卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。转换功能必须在使用分割和合并后方可正常使用! Mp3Trim V1。80┊MP3修整截取工具┊汉化修正绿色版 mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
      总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 。

    想***