请各位鉴定邮票.5

它们是哪个国家的?,它们是不是一套?那年发行的?现在的市场价值是多少?谢谢各位/

它们是哪个国家的?,……
好评回答
    这是波兰1971-4-20 发行的“波兰考察队在法拉斯和努比亚发行的壁画”邮票,全套共8枚
    目前邮市参考价:(新票)每套12.00元左右;(盖销)每套6.00元左右。

    潇***

其他答案

  • 波兰1971-4-20 发行的“波兰考察队在法拉斯和努比亚发行的壁画”

    j***

  • 您好
    问:它们是哪个国家的?那年的?
    答:这是波兰1971年4月20日发行的“波兰考察队在法拉斯和努比亚发现的壁画”
    问:它们是不是一套?
    答:它们是一套
    问:现在的市场价值是多少?
    答:这套邮票 新票12元 旧票6元
    附:这套邮票的资料:
    【邮票名称】 波兰考察队在法拉斯和努比亚发现的壁画
    【发行日期】 1971年4月20日
    【全 套 数】 8枚
    【齿孔度数】 11.5×11.25度
    【印刷版别】 影写版
    【发 行 量】 105万套
    参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社

    新***