915芯片组怎么样啊

我的烂机器想升级,p2-350,ausu p2bf,320m ram
想升级,看到隽星915的,才499,感觉不错。不知道你们怎么想。

硬盘、光驱不想升级

好评回答
    你这套配置还是都买了,连显示器也换了,可以知道你的光驱也不是新的,硬盘也是5400转的,显示器也不数纯平的。这套配置都卖了吧,没啥只得留恋的。
    intel 915主板不错,特别是内部传输速度得到提升,稳定性增强了,但是需要搭配LGA 775封装得CPU,价格机器昂贵。我想你还是算了吧。舍不得买好主板,话499元买个隽星915,你舍得话一千三,四百买CPU嘛?而且你还要搭配最少699元以上的X300 PCI-E显卡(PCI-E显卡可能单买最便宜也要699元了),性能相当于不到500元显卡的性能。你这套配置最低也要5000多元,而整体性能不一定能比的上市面上4300元的配置。放弃吧~兄弟~何况499元的915主板你敢买嘛?就是499元的865PE主板都没有人敢买,何况是915主板呢?这个价位比较适合848芯片组主板。虽然我不太同意高价一定有好货的说法,但是我绝对同意,低价一定没好货的说法。

    1***

其他答案