关于中国进军金兰湾是真的吗

全部答案

  • 现在越南的经济发展主要靠中国,相对来说与各世界强国相比,同中国是最走得近的,历史矛盾也是较少的。所以一切都有可能。

    汤***

  • 绝对不可能的.中国的国土面积,和人口数是世界数一数二的,但是军事力量就不能用言语表达了,陆军也就是人多而已,21世纪人多敌不过炮弹乱炸;更别提海军了,中国领海这么大,舰船的数目却很少啊;再说去年越南在我南海开发我海岛做旅游活动,有听说国家政府发表什么言论吗,我南海诸岛,不是让他国用来创汇的.现在的中国是以发展经济为主,没钱拿啥打啊,中国现在还是很脆弱的

    满***

  • 别听人家胡说八道。越南和中国毕竟打过,人家是傻子?

    超***

  • 越南和中国的关系很巧妙,但是中国租用金兰湾一定有代价。为了印尼这个不得不惩罚的国家不得不加强同越南和泰国的和做

    g***

  •   上面那位仁兄说的确实挺多的,不过就是不好看因为太长了。我在这里简明扼要地说一下吧!
       金兰湾是前苏联的军事基地,到了俄罗斯时代由于国力的下降不得不退出。情况就是这样的。
       致于中国进驻金兰湾,这是不可能的。第一,金兰湾是越南的地方并且靠近中国南海,中国和越南本来南海就有争端,且中国的飞机到南海巡航就很困难,中国急需一个空军基地。越南巴不得中国没有空军基地呢它怎么能给中国金兰湾呢?所以不要听有些人不实的话。大概这些人的想法是好的,但事实是没有这回事。

    1***

  • 绝对不可能,越南不是傻子.

    蓝***

  • 不可能,越南人与中国有岛屿之争,如果是米国我相信,中国?不可能。

    江***

  • 你问问越南它是不是傻啊?可能么?要知道,南海诸岛还有很多岛屿在越南的控制之下。你还欠着人家两万块钱,你敢把债主请到家里住着吗?

    衣***

  • 不可能,就这三个字了。

    b***

  • 中国目前不可能在海外驻军的,既没那个能力,也没那个必要,尤其是海军。中国海军首要的任务是守卫好自己的海疆。

    气***

  • 别听风就是雨

    雪***