听说明年出1.4的版本?

增加到70级,练到70级后可以买能飞的坐骑,和骑马一样在天上飞?上哪都行

好评回答
    你所说的是资料片,资料片开放一个叫外域的区域,提高等级上限至70级,增加两个新种族,增加一种商业技能,并且增加了14个5人副本,5个25人的raid副本。
    在外域中有一种新坐骑,是飞行坐骑,不过只能在外域使用。
    至于什么时候开放现在还不确定,美服马上就要开始封闭测试了,据说是11月底正式开放,国内还没有代理的消息,不过最早也要明年。

    工***