《神鬼传奇》封测有些什么内容

好评回答
        从山舞银蛇的雪原到色彩斑斓的海底风光再到悠远宁寂的湖光山色,在神秘的探险之旅上,《神鬼传奇》为玩家呈现出了一幅精美绝伦的奇幻世界。12月1日,《神鬼传奇》开启了封闭测试。 其封测版本也给我们带来了更多的全新内容!
      神之守护—75级灵魂套装
      灵魂圣衣系统是《神鬼传奇》一大独创特色。
      《神鬼传奇》针对不同的职业一共设计了多套灵魂圣衣。在本次封测版本中,系统开放了灵魂圣衣75级套装,这些套装不仅拥有阿瑞斯、波塞冬、哈迪斯、赫耳墨斯、阿波罗等神灵的灵魂,同时还拥有强大的能力。穿上它们,玩家拥有的不仅仅是一件华丽装备,更是一个神一样强大的守护者! 阿瑞斯之灵魂 哈迪斯灵魂   时尚座驾—90级高级坐骑   《神鬼传奇》中的坐骑,形体与召唤兽相似,但它拥有召唤兽所没有的神力。
      在本次封测版本中,90级高级坐骑正式亮相。除了白熊、骨羚羊、猛犸、麒麟、犀牛等全新职业坐骑外,还开放了BWM系列的机器坐骑。这些坐骑外观炫酷、速度迅猛,玩家骑着它们驰骋在硝烟弥漫战场上,更显英姿飒爽的独特魅力! 犀牛 猛犸   星阵力量—十二个星座殿堂   《神鬼传奇》引入了星座殿堂这一全新概念。
      玩家可以在十二个星座守护神殿内获得战斗的记忆,开始成神之路。伴随着玩家一步步的成长,各种星座任务、星座活动也将逐步开放。这些任务不仅奖励丰厚,同时还将会帮助玩家成为星座守护之神,登上守护神殿内的神圣王座。 狮子座守护神殿 射手座守护神殿   互动至上——丰富系统活动   《神鬼传奇》为玩家准备了丰富多彩的线上活动。

      单人、多人、组队、打BOSS、收集道具等活动无穷无尽,种类繁多。在此次封测版本,又增加了“雷神的祝福”、“圣殿骑士团的悬赏令”、“勇士的护甲”、“夺宝奇兵之探秘金字塔”等探险任务。玩家在完成这些探险任务的同时,还能感受到更多的互动乐趣。 探险金字塔1 探险金字塔2   75级灵魂圣衣、超级炫酷的90级坐骑、神秘的十二星座殿堂、丰富的系统活动,《神鬼传奇》封测所带来的全新内容,将会让所有封测玩家找到属于自己的满足体验! 。

    6***