2个新种族会有什么样的新坐骑呢?

好评回答
    德莱尼人的坐骑是Elekk,有着獠牙和长角;
    血精灵的坐骑是Cockatrices,原意是鸡头蛇身怪兽。
    部落的飞行坐骑是铁甲双足飞龙,联盟的飞行坐骑是铁甲狮鹫,分为普通和精英种类,普通种类比现有的史诗坐骑要便宜很多。
    特殊的飞行坐骑如虚空幼龙将通过其它方式获得。
    图为血精灵坐骑~德莱尼的我找不到了,类似猛玛象~但是看起来很花瓶~

    娜***

其他答案

  • 真瞧不起楼上这样的人,不知道谁不懂

    l***

  • 楼上的根本不懂,你们玩过MF吗?
    我玩MF的,经常上MF的官方网站论坛,
    他们都说了资料片就是更新的现在的WOW的版本,
    就是说不是新游戏,只是更新版本,
    顺便BS下,一些不懂装懂的人,丢人啊!

    y***

  • 这个呢?

    e***

  • 完全是不一样的新游戏,在好看有什么用.难道放弃现在的WOW去玩资料片?没这么空呀.

    1***

  • 网上都出来图片了血精灵的是鸟头什么尾的怪东西
    另一个还不错具体忘了可以去百度搜索一样肯定有的

    w***

  •

    逍***

  • 德莱尼的坐骑看起来有点像是象
    血精灵的坐骑是类似凤凰的东西,很漂亮

    初***

  • 想玩新种族 70级 新副本 你只有再弄个CDK把帐号和任务转到资料片去

    孤***

  • 都别老想着什么资料片了.那和现在大家玩的WOW不是一个东西.别想着能更新成资料片.那个只能单着去玩,跟现在玩的不是一起的~

    l***

  • 德莱尼坐骑——艾勒克[Elekk],你动物总动员看过没,这东西就和那里边的那个猛犸象的样子差不多~~~~长长的牙齿应该很值钱的~~~~而且这东西头上都有2个长度一点都不逊色与牙的长度的长角~~~~
    血精灵坐骑——[Cockatrices]。这东西不知道怎么翻译,即使我英语过了8级,如果你硬要我翻译我只能告诉你这东西我把他翻译为"鸡蛇兽"汗个~~~~看过鸵鸟没,把鸵鸟毛换成火鸡没差不多就是这东西的样子了~~~

    混***

  • 两个新的种族是资料片里的事.
    资料片是新的游戏,和目前的WOW除了相同的历史背景,根本没有任何关系.
    暴雪还打算每年都出一款新的资料片游戏.
    你问这样的问题,早了点,等资料片找到了代理,自然会有官方网站的大力介绍,目前资料片的代理还在寻找中.9C的希望不太大了,他已经代理了激战(GW),我想他也应该是精力有限.
    最后补充一下,要搞清目前代理和游戏开发商的区别.有人说暴雪这样每年都想出款新游戏是自取灭亡,这个说法是错误的.应该说每年都想拿到暴雪那款新资料片游戏的代理商是最危险的,万一哪款不对国内玩家的口味,或者国内玩家不喜欢这样的游戏形式,代理随时可能遭受滑铁卢.而暴雪是不会受到任何影响的,你爱玩哪款都一样,反正都是他的作品,在外国,都是他自己亲自的代理,就这么一只蛋糕.

    贱***

  • 暗夜骑的是霜刃豹 那血精灵应该骑老虎吧 对应点
    德莱尼人就该骑三头龙  毕竟德莱尼人进化前长的跟鱼人差不多!

    U***