交通事故陪偿问题

请教一下:我在乘车时由于急刹车造成胸骨骨折,公交车负全责,现在涉及到处理赔偿问题,不知按照政策,可以有哪些陪偿范围?谢谢!

好评回答
    楼上的回答是照本宣科!
    你可以得到下列赔偿:医疗费(包括住院其间的和康复其间的)、误工费(你的工资按医疗机构的诊断的休息时间计算,如有伤残算至定残日前一天)护理费(陪床人员的工资,算至出院日,最多两人),住院伙食补助费(按当地标准,我地每天10元,算至出院日),营养费(按当地标准,我地每天10元,算至出院日,必须有医院的需要营养诊断),残疾者赔偿金(胸骨骨折不一定能造成残疾,但是这项赔偿钱很高,建议申请一下伤残鉴定),财产损失(事故发生时,你的财产如手机、饰品、衣物等),如果有手术,还应当索要二次手术费(如取钢针、钢板的费用,凭医院的诊断),精神抚慰金(根据你地的规定,但是多数交警队不支持,需要法院处理),就是这么多。
    祝你早日康复!!!

    老***

其他答案

  • 统一按交通事故政策赔偿.你这个问题可以要求赔偿;医疗费.误工费.住院伙食补偿费.护理费.被抚养人口生活费.交通费.住宿费和财产直接损失费.

    幻***