电脑速度问题,高手来,急死我了

为什么都上的是ADSL  512K  的,我机子下面那2个小电脑上显示速度10.0MBPS,而我朋友的却显示100.0MBPS,我的速度比他慢的多  的多  ,他的机子是比我好点,但是也不因该查的这么厉害吧,而且我的 玩游戏爱掉,也很卡,问问高手是什么原因啊!!!555

全部答案

  • 你的网卡是10MB的网卡而不是象你朋友那种10/100MB自适应网卡
    这个其实只有在使用内网互相传送文件才会有区别
    你可以买一个品牌的10/100MB自适应网卡
    ADSL 512K的最大下载速度大概是50多KB每秒上传也是维持在这个速度
    如果你是使用网通ADSL那最好连接到那个游戏的网通服务器或北方服务器
    显卡过低或内存不够也会感觉游戏很卡 网线可以买3块一米的那种 水晶头如果要好的可以买2块一个的

    o***

  •  你用的是10M的交换机,你朋友用的是100M的!所以显示就是这样的了!不过你的10M够你的512K的ADSL的了!你玩游戏卡,可能还是你的网速问题!

    c***

  • 你用的是10M的网卡,你朋友用的是1000M网卡,但实际网速你们2个是差不多的,只是显示数值不同而已.你老是掉建议你换一块好点的网卡,同时检查一下接头的联接,有时网线和水晶头质量差也会造成掉线.

    r***

  • 你的网卡是10M的,其实10M/100M只是网卡跟ADSL MODEM的联接速度,实际还是512K的,没有差别!你的问题应该是配置差的原因。

    l***