我绑定安全邮箱的时候在输入登陆密码的时候来时显示错误密码?

我绑定安全邮箱的时候在输入登陆密码的时候来时显示错误密码!我输入的是正确的密码

全部答案

  • 你好,可能是你在输入绑定邮箱的时候就输入错误了

    怡***

  • 请您操作:
    1,请检查邮箱账户、密码是否正确,如大小写切换。
    2,若账户、密码正确,设置时提示鉴定失败,请检查输入账户、密码后点击下一步时,自动识别的用户名是否完整。若不完整,请将@之后的地址完整输入尝试。
    3,若还是不能自动匹配电子邮箱信息,请手动设置电子邮箱参数。操作:应用程序-电子邮件-其他-输入电子邮件地址和密码-选择邮箱协议类型-点击“手动设置”,手动填写QQ邮箱参数(参数需要联系QQ客服咨询)。
    4,若QQ邮箱采用的协议为POP3,建议通过电脑登陆该电子邮箱开启POP功能。
    5,更换上网方式尝试。

    P***