谁PK最厉害!

本人大号收集!所以很无聊!想练个小号!自己也没什么主意,所以请教大家,是那个职业PK最厉害?(说出为什么,有反驳的可以说出怎么克制!)小弟谢谢各位了!

全部答案

  •   很多人都说宝藏PK最厉害!但是也是有条件的!首先,这个宝藏必须要有好的装备和高的等级!装备对于你来说应该不是问题的!因为你有个大号而且是收集!
    然后就是等级!等级比别人低多了当然你操作水平在厉害也基本上都是输的!
    另外,宝藏纹身很重要的!可以使你变的更厉害!但是怎么纹身我不知道,没玩过宝藏!还有就是,如果有奶妈给宝藏加了状态的话,那比之不加状态之前又是大不一样了!相对于别的CK来说,宝藏加了状态之后变化更大!还有就是PK很多时候输赢也要靠运气的!如果你先出手的!但是连续3下都不中,对方后出手的!但是两下都是致命伤害,那你也是翘翘了!
    然后呢!在等级相同,装备相同,纹身也都按照最好的方法纹,操作手法也一样!运气也一样,
    甚至是两个人都是同时出手的前提下,两个角色之间是可以分出哪个比较厉害哪个差一点的!
    但是有那么多的相同吗?是不可能的!PK开始的时候其他的因数都是定死的!只有两项才是后天生的!那就是操作手法和运气!
    好了!说到底也就是说,只要装备和级别相差不是太大的话!PK厉害是要靠操作手法和运气的!。

    席***

  • 有没有看见过银月 4箭挂掉一个70的人
    HOHO 我就4箭挂掉一个

    阿***

  • 都没别人BUFF下白精咒诗是PK王无敌催眠术+法师中最快的施法速度+魔法消除,可以赢其他任何职业!都有BUFF就怕宝藏,等你用魔法消除他已经一个冲刺跑过来3技能秒了你了!有BUFF最变态的就是宝藏了,刺客中血最多,技能攻击不比深渊差,攻击速度最快,72的宝藏满级致命技能5400多威力,+6级致命威力20级痛击之势先知的呢喃舞男的舞,一般血量的职业连一套技能都顶不了,就算是骑士,兽人,矮子,上场也挨不过10秒就躺!想PK厉害就选巫师中的咒诗或刺客中的宝藏把!

    梦***

  • 发电厂,电一停,gm都没法,哈哈哈。。。。只要你高兴,啥都好

    爱***

  • 单条   宝藏!`
    群p    暗巫 ~

    w***

  • 都厉害

    j***

  • 都厉害

    j***