FPS的问题

我的机器 AMD3000+   显卡6600GT  主板华硕A8N-E  内存512*2  开了插件大概占内存30M左右 一到5狗和打小红龙就非常卡  基本FPS<5  相当郁闷阿  查毒无果  求助~

好评回答
    1,更新显卡驱动。
    2,内存增为2G。
    3,你的网络应该是最终原因,强烈建议不要用小区宽带,太不稳定,用AD或电力,铁通都好,一定要让带宽只为你一人服务!!

    z***

其他答案

  • 插件能不用就不用!用也是官方的吧!
    就是插件的原因
    卸载了 清理电脑系统 完了在下个新的装上!~

    究***

  • 插件本来就有问题,告诉你吧,我家256MB内存,不开插件凑合玩,一看插件100%掉线

    f***

  • 1G 内存绝对是够的。可以肯定的是插件有问题,我也遇到过类似的情况。建议换个插件

    t***

  • 关了插件吧,或者换个插件.我一般只使用单体插件,从不用整和插件.

    d***

  • 建议你不要用插件.

    r***

  • 换个 显卡驱动试试 .

    z***

  • 你的配制比较可以一般不卡的!
       你下次将别的特效关掉,声音也可以不要的!!
       还有可能是你的机子安装的不合理1
      自己认真检查一下!
       或是你区域网速的问题!!!!!!!

    画***

  • 内存的问题,有插件的话1G在特效全开的情况下是不够的

    l***

  • 1网络问题,包括是否正在下载东西
    2特效不要开太夸张,什么FSAA的还是很耗硬件的
    3查杀病毒
    4硬件冲突
    5服务器整体都卡?
    6 RP问题。。。。

    飞***

  • 是不是整个团队只有你一个人卡?
    如果不是说明你们区服务器质量的问题
    如果只有你一个人卡就是显卡驱动或者某个插件有冲突。。屏蔽所有插件试一试

    p***

  • 按照你的电脑配置 应该运行游戏相当流畅的
    按照你的说话 似乎只有到特定地点才非常卡?
    如果其他地点不卡的话 你可以试试关闭插件和防火墙

    顽***

  • 换个 显卡驱动试试!!!!
    按道理 你的配置不应该 卡!!
    也有种可能 你网络不好  也会卡!!

    摇***