谁知道豫剧网

好评回答
    豫剧在网上很多网站都是名不副实,包括论坛,内容不少,能打开的不多,中国豫剧网是新开的,但愿能达到你的要求又快又好。
    央视的网络梨园新春也经常播豫剧

    e***

其他答案

  • 中国豫剧网

    这还有一个七彩

    豫剧在网上很多网站都是名不副实,包括论坛,内容不少,能打开的不多,中国豫剧网是新开的,但愿能达到你的要求又快又好。
    央视的网络梨园新春也经常播豫剧
    我听豫剧都是到新浪UC九州戏苑里的豫剧房间,那里除了网友延长大部分时间都是放些经典段子,你喜欢交流不妨到那里去,人很多,也有论坛,里面有很多的视听资料。
    回答者:fenkeng123 - 高级经理 六级 3-30 11:30
    请到《中国豫剧网》
    资源丰富,无需注册,很精彩!赶快看了;
    另外http:《中国豫剧场豫剧版》//  还提供免费下载,照顾的够周到的吧!
    参考资料:
    回答者:zhaojie519 - 助理 二级 8-1 10:53
    鸣谢百度的同仁们

    1***

  • 九州大戏院论坛--中州韵
    河南文化网--七彩剧场--好戏连台
    中国戏剧场豫剧版
    河南电视网
    另外,河南信息网也有,免费看的,都不错。

    1***