西安现在最火的大明宫奥运预演2006盛典西安门票哪里有卖?

这几天报纸天天都登什么盛典西安,就是不见说门票在哪里买?奇怪了!!!

想带着孩子去看看大场面,说实话,很欣赏段先念同志!!!

全部答案

  • 票价那么高,可能满大街设点卖吗?

    A***

  • 姚明真的要来?不是马上季前赛就开打了,那有时间啊

    b***

  •   陕西地区票务总代理:08票务网
    票价:380元 580元 880元 5000元
    咨询抢票热线:029-6229-0808 8521-6808 8525-6808
    “2006年10月20-21日20:00-22:00,由国家文化部、北京奥组委、中央电视台支持,陕西省人民政府主办、西安市人民政府承办的《2006 " 盛典西安》大型文化活动将在西安唐大明宫含元殿遗址上盛大举行”。
      今天上午,《2006" 盛典西安》大型文化活动筹备工作小组在新闻发布会上宣布了这一消息。这次活动将是陕西、西安改革开放以来规模最大的一次文化盛世,将拉开“陕西人民迎奥运”的序幕。活动由2008北京奥运会开幕式承办机构北京北奥大型文化体育活动有限公司等单位执行。
       经过国家文物局批准,活动主场地设在唐大明宫含元殿遗址上,演出活动将利用轻钢结构和实景搭建,恢复唐大明宫含元殿巍峨壮丽、恢弘大气的历史场景。以此为舞台,利用多种高科技手段,营造独特的表演空间,创造美不胜收的艺术效果。 。

    瞬***