问一个挂机的问题

我想问问各位大虾,GM经常在哪里抓挂机的?经常用什么问题?要是不兴被抓了帐号还能回来吗?要是能找是写信还是打电话要回? 我是7F的

好评回答
    这个说不准啊.运气好就抓不住.倒霉就难说了.被抓了可以和客服联系,让他们帮你把号解了.说几句好话.应该不难.你要挂机就祝你好运了.

    1***

其他答案

  • 可以要回来的,呵呵,以前一个血盟的几个人挂机被封都解封了.

    w***

  • 10~12F封了基本就没希望了,老F封了还有可能找回来
    写信,打电话,最好都用,另外现在外挂都有自动回复功能,设置好了,可以减少被封的几率

    血***