问SG高手,命中率的问题

我想问问25以上SG(挂机的不要回答),3分能力级别越高越准,那你们随着级别越高3分命中率会不会越来越高,会不会有瓶颈!如何打破!

好评回答
    我是SF不是SG不过3分球问题我还是蛮熟的
    一般来说命中率是会越来越高不过不是很明显关键是手感,我3分命中最高的时候反而是23级达到百分之41,现在24快25了命中反而不行了
    瓶颈嘛可以说有可以说没有一般来说都有段时间会3分球极差我记的我20级的时候3分球命中只有百分之21我的办法就是不投3不过空挡还是要来几下不然的话难以服众啊如果你SG有一场比赛连续3~4个过人3分或者空位3分不进的话劝你多传球或者中投或者去内线DS反正是少3了我的经验就是3分球一般连续3~4个不进这场比赛一般3分方面是没希望了不过队友的3经常会超准哦你就骗助攻好了

    5***

其他答案

  • 我个人认为就是防干扰,只要盖不到进的几率特大

    s***

  • 个人觉得完全是手感问题,我是SF,自从转了之后,就是全3分型,命中嘛,基本没低过37%

    d***

  • 肯定会有瓶颈,3分命中最高的也就在50%左右吧,真的很难突破,命中率不会一直不断的上升,因为不是刷数据或者挂机,在有人防守的情况下肯定有很多的时候是进不去的。这就会影响到你的3分命中了。你的级别升高了,你的对手同样也是如此,防守的经验也都相当的丰富,所以不会让你那么容易进3分的。
    但是尽管如此,如果你的3分命中能维持在45%左右,那么可以说你是相当的厉害了。

    月***

  • 没有,25级以后出手命中很稳定
    偶尔存在手感问题
    如果某一局扔两个空档3分都没进就不要投了
    恭喜你中奖了————零三分局被你碰上了

    会***

  • 有一点影响但是还是主要看自己平常的命中等级提高只不过加能量值