关于发光的衣服疑问

我想大家都看到了官网上的荣誉装备的图片了,我想问下图片上的人穿的是什么衣服啊,镶了什么石头,衣服上发的光太帅了,,要是能搞到就太帅了

好评回答
    是5品以上的衣服,和裤子.有至少2孔且镶上2个5级以上相同的宝石才可发光,发光的颜色分别是黄沉是紫红色,白雾是白色,火红是红色的,暗青是蓝色.而玉全都是绿色的.记住,一定要是相同的宝石或玉才能发光哦...

    阿***

其他答案

  • 叫衣服发光 需要有2个空以上的衣服镶2个相同的5级宝石就可以发光了
    不过帽子和披风显示不出来 你就是镶上石头也不发光 只有鞋子、衣服和裤子镶上石头才可以发光

    太***

  • 只要你有3D或3D以上的衣服~~~镶嵌相同的宝石~~~等级也要相同的~~~我记得黄沉是紫红色,白雾是白色,火红是红色的,五行宝石都是绿色的啊~~~~~。

    羽***

  • 衣服是换的,,,要有高声望才有的,,,你加什么石头都有,,不过要一样的石头在装备就可以,,

    影***