关于发光衣服的条件

我想问下发光衣服具备条件是什么.怎么才能发光.请高手说下.最好说详细点.有图.谢了.

好评回答
    1. 五行套装是整体,绿色装备是部分。相同等级、后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。比如70级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为70级“水”套装。
    2. 五行套装的部件不固定。只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。比如“水”套装中,武器既可是水系角色用的“九黎剑 水”,也可是土系角色用的“憾地锤 水”。
    3。五行套装的使用和角色门派没有联系。比如70级“水”套装既可给70级以上的水系角色使用,也可给70级以上的木系角色使用;区别在于水系角色的武器是“九黎剑 水”,木系角色的武器是“幽冥鬼爪 水”。

    可***

其他答案

  • 全身装备要改绿后缀要全一样

    白***

  • 全身 一样的套装
    等级一样  后缀一样

    1***

  • 要发光就要穿上套装.所谓套装就是用绿水晶改过的金装备,穿单一件绿装没用,要穿齐.
    每件装备后有后缀分别为:金 木 水 火 土
    发光的一个重要条件是你的一身装备的后缀必须相同
    要改出相同后缀 你就要用一种粉材改如你要改出来的是加速度的
    你就都用炎石改.

    w***

  • 发光衣服就是套装,70以上的成套装备绿过以后就可以了,不过要求4件装备的属性一样.如金套,就是4件装备全是加法力攻击的,火套,就是4件装备都是加速度的..........

    龙***

  • 想要身上发光,要具备以下条件:
    1。装备等级必须70级或以上。
    2。必须装备一套相同后缀的装备(包括武器、头、衣服、鞋子)
    后缀分为:金、木、水、火、土。
    以上说的就是角色发光的条件,如果需要知道如何制作的话,再告诉你!

    1***