关于内存的问题!

我同学给了我一条金士顿DDR400 512M的内存,我插在我的电脑上,而我原来电脑上有一个现代的DDR400 256的内存,现在两条混用,可以开机,不过开开后出来一个对话框:下图

请问这个是什么有什么影响?我这样能不能用?刚刚开机的时候QQ能上去,不过打不开聊天对话框,一点就出来不能生成对话框的字样……现在到底能不能用呢?

我同学给了我一条金士……
好评回答
    先把两条内在换个槽 然后看看好不好用,不好用再换
    然后重做系统,还不行我也没法了
    这样的问题直接打个电话问问我就OK了发什么帖啊!

    赤***

其他答案

  • 没有办法啦!
    鱼和熊掌不能兼得!
    建议贴个几十块把现代的换成金士顿的!

    橘***

  • 可能是由于你那两根内存条的型号不兼容的原因

    农***

  • 跟主板有一定的原因,不过最好不要同时用不同厂家的内存,有可能烧掉内存和主板的(我以前被这样干掉了一个内存的)

    1***

  • 不可以。你的那个可能有毒

    2***

  • 内存不兼容是肯定了。你把256MB的插在第一个插槽内,512MB的插在第二个插槽内;如果现在就是并且不行的话首选换、其次降频为333HZ

    红***

  • 这个问题,很有可能与你的电脑有关系,如果你的电脑配置不太好的话,那就是主板不支持不同的两条内存。
    如果你朋友的电脑比你的电脑要好一些,你试试重装系统吧!
    如果还是不行,那就确定是你的电脑配置太低。

    细***

  • user32.dll是Windows用户界面相关应用程序接口,用于包括Windows处理,基本用户界面等特性
    在早期32-bit 版本的Windows中,用户控件是在ComCtl32中实现的,但是一些控件的显示功能是在User32.dll中实现的。例如在一个窗口中非客户区域(边框和菜单)的绘制就是由User32.dll来完成的。User32.dll 是操作系统的一个核心控件,它和操作系统是紧密联系在一起的。也就是说,不同版本的Windows中User32.dll 是不同。因此,应用程序在不同版本的Windows中运行的时候,由于User32.dll的不同,会导致应用程序的界面通常会有微小的不同
    1.不要乱安装主题
    2.把虚拟光驱干掉

    首***

  • 内存不兼容啊,金条就要和金条合一起用

    1***

  • 内存不兼容肯定用不了,最好是同牌子同型号的,不同型号的内存封装的内存颗粒不一样,你现在用金士顿的就不要用现代的了,不能混用

    j***

  • ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■昵 称:赤雨蝴蝶  爱问总积分:1363
    级 别:学弟 排 名:尚未进入总排名
    新浪通行证:1080892034 赞扬:(2) 反对:(12)
    (擅长分类:魔力宝贝)
    这是内存冲突造成的。最好是使用相同大小的内存。

    打***

  • 内存不兼容啊,金条就要和金条合一起用,现代要和现代一起用,拔掉一条吧,建议你把金条去电脑城换条现代的,不用贴钱,还可以有几十块找你呢

    p***