谁有好用的全景拼接软件

要好用的(回答PS的就免了,几十张图手工接会疯掉的)。
当然要免费的,有下载链接最好。
能是中文的就是中文的(估计没有)。
PS:8号回来收拾残局……

好评回答
    我用的是尼康L3
    有全景拍摄功能
    拼接用它的 PictureProject软件
    你可以到尼康的网站下一个试试
    年能不能用
    如果你实在找不到通知我
    我给你传一个

    1***

其他答案

  • 我用的软件是我行我素中的Ulead COOL 360  好用的全景拼接软件 下载网站 你可以在网上搜索一下     Ulead COOL 360 可让您轻松快速地将一系列的相片转变成 360 度的全景画或图像,并通过电子邮件、网页来发送或放到 MS Office 文档中。
    COOL 360 提供了相当简易的接口,以及好用的向导,可让您快速地制作美观的全景画。此外,它还提供高级的相片缝合、变形、对齐和混合工具,保证让您制作出顶尖的作品。通过电子邮件,您可以将完成的全景画以 .exe 文件 (包含了 Ulead Panorama 浏览器) 的形式传给其他人,您也可以将它们存到网页上,或插入文档及演示文稿中作为静态的图像。
    Ulead COOL 360 可让您不再局限于传统的相片!

    海***

  • 佳能的PhotoStitch 一般是和照相机一起捆绑的软件 很好用的
    下载地址 应该是免费的

    下载网站我只是举个例子 很多地方下载 在google能搜出很多来

    该***