我要去美国念书,想要未婚夫陪读,签证容易吗?

未婚夫签过去,可以正常工作学习吗?

全部答案

  • 你好!我来全面回答你的问题吧!申请表上是有未婚夫一项的,但是实话说能够成功申请的却是少之又少。因为很多人都知道这样一个事实,那就是在所有的国家中,去美国的签证是最难办的,因为美国的一些签证官最会刁难人。理由稍微不充分一点,就会拒签。所以我建议要么你们结婚,要么他也去留学,这是最好的办法了。祝你好运!

    1***

  • 黑杰克学长说的最靠普
    申请表上有未婚夫的,

    J***

  • 如果不结婚是不可能签过去的.他想陪读只有两个方法,第一他自己申请,以F1的身份出去.第二跟你结婚,F2的身份出去.
    假如他以未婚夫的身份签证的话,他连签证的表都没法填,上面与你的关系可没有未婚夫这一项.

    b***

  • 美国Fiance签证,但是没有fiance陪读,不过假如你是美国公民或者绿卡身份的话,那他可以以fiance的身份签证过来待在你身边。其实fiance签证比夫妻签证更块,但是你要让移民官相信你们是engaged

    黑***

  • 留学要花很多精力和钱,所以只有结婚是最好的。而且最好要结婚半年后才申请,这样才能避免假结婚的嫌疑。

    便***

  • 如果你们还没有结婚的话,陪读是很难签的.只有两个办法:一是你们结婚,二是他也过去留学.否则他去美国的理由太不充分了,不能说服签证官的.

    姬***

  • 未婚夫对于美国人来说没有这个概念,不能申请F-2签证!一定签不过去!如果你打算让他陪你过去读书,最好的方式是让他也申请留学过去读书,这样的方式还好些。
    oldleo

    o***

  • 可以签过去,有朋友这样操作过。但是具体怎么操作,等你出了国,上 上面看看。那里很具体。

    青***