赴美签证多次遭拒签,怎么办?

我是自己开办的公司法人,夫人是退休教师,女儿和女婿都是独生子女,在美国同一所学校读博,两年前曾回国探亲,现在又有了一个一岁多的小外孙,还不曾回来过。自2004年6月间我们夫妇曾有多次申请B2拒签经历了(我与夫人一起被拒2次,夫人单独被拒3次、合计5次)。2004年10月还曾去欧洲旅游一次,回来仍然被拒。凡是看过我们材料的内行人士都觉得我们的材料无论财产没问题,请教:1.现在离最后一次拒签已经有一年了,我们什么时候再预约最合适? 2.我们是一起去签还是分别先后去签较好? 3.签证时如果签证官不问,是否可以提及看望未见面的外孙? 4.回答问题是否非要问啥答啥?可不可以多多解释呢? 多谢了!

好评回答

其他答案

  • 你的情况估计记录已经不好了,干脆别去了

    t***

  • 你们两人应该分开签,因为老美最怕大陆人的移民倾向,最好你夫人先去签证,这样我想一定能成功。

    f***

  • 你的移民倾向太重,可能是拒签的主要原因,事实上,为了避免这种情况,大多数人都会选择短期旅行签证,考虑到你是公司法人代表,可以考虑因商签证的。如果你真想移民可就麻烦得很。

    云***

  • 美国这么不欢迎你去!你还去做什么?
    还好意思在这里问.

    闲***

  •   这老美也太气人啦,以后布什来中国咱们也拒签。

    少***