我下个技能该买什么?我是17级中锋。

我已有face up,卡位,ss,补篮,内线分球。
请问还有什么必买的吗?

好评回答
    中锋技能一般那五格是放 face up  分球  盖冒&抢断   卡位  SS传球
    我不明白为什么说 face up 没用,没有face up篮下就一菜鸟的说。现
    在多了个虚实转身,蛮实用的,可以考虑把盖冒&抢断下了而装虚实转
    身,而在FS里面装个强力盖冒。

    深***

其他答案

  • 废话我不想多说了...盖帽+抢断...如果你冒G的话 冒完了 可能还被他检到 所以推荐这个...很实用的...   帮着留个言什么的可以么 谢谢啦

    z***

  • 日 C是主流 你门什么 都 不懂 ,买什么技能槽、不要钱啊。你拿来那么多钱《花父母的线,实在不孝,悲哀啊 》》》》》》》》

    雄***

  • 还是训练吧,

    郁***

  • 盖帽+抢断的确有一定用处,别听他们说把FACE UP去了,一群猪,去了这个技能卡位就不能用了

    唯***

  • 补蓝拆了吧,没大用。盖帽+抢断是必买的,盖人一下那人立马傻了就。

    桌***

  • 小C还是买训练吧,你该有的都有了,以后成老C了可以买个技能槽装更多的技能

    g***

  • 盖冒+抢断或虚实~你可以把补篮或face up去掉

    温***

  • 大梦脚步很实用

    无***

  • 盖冒+抢断的技能可以考虑一下.买了以后可以把face up替换掉.用处不是太大的.

    海***

  • 对训练更重要

    1***

  • 不要买技能,必须的技能都买了,买训练吧

    康***