内线强者进来帮帮忙!

请问补篮(补扣).分球.抢板.哪个最快 哪个最实用 谢谢拉

好评回答
    那得看位置,位置好就补篮不好就分球!分球是最快的,最实用是抢板.

    o***

其他答案

  • 个人认为“强力篮板”最好,“分球”其次,“普通篮板”最后。~

    妖***

  • 板!在有限抢位意识和有限网速的条件下,充分发挥板的极限意识,有了这种意识,你就知道在什么情况下用什么技能了。

    板***

  • 着个游戏所有的动作全是判定值的。
    依次是:分球→补篮→补扣→抢板
    分球:判定范围最大动作速度一般
    补蓝:判定范围最小但是比抢篮版的动作要快的多,只要找对了点不延迟的情况下他100%抢不到板
    补扣:同上
    抢板:判定范围一般动作速度最慢
    以上就是为什么现在分球是100要带的技能的原因了,说这么多只是想告诉你只要练好了“卡位”和“反卡位”熟练用那几技能,只要他不是加速只要你不卡的情况下,90%的篮板全是你的~!
    希望回答你能满意~!