请问席林52是穿青狼轻装好还是法袍。主要轻装 15%施法速度让人难以抉择

轻装的+3精神-2智力-1智能
法袍的+3智能-2智力-1精神 到底对西林有什么影响请详细说明。

好评回答
        当然是青狼法袍好!
      青狼法袍[MEN-1,WIT+3,INT-2]MP回复速度,MAX MP增加
      说明:
      [WIT+3]: 关系到魔法施展速度和魔法命中率。先知,长老,席琳神使就不用说了,施展速度慢的战狂来说是最大的喜讯。
       [MEN-1]: 有了MP增加和MP回复速度增加,不会有大的损失。 [INT-2]: 和魔攻有关,但辅助型法师没有必要去攻击,所以不用顾虑这一点。 所有角色都具有力量(STRength)、智力(INTelligence)、体质(CONstitution)、敏捷(DEXterity)、精神(MENtality)、还有智慧(WIT)等六种属性值。
      这六种属性值叫做“基本能力值”。   力量(STR)   力量是表示力量大小的属性。力量越大则角色的物理伤害力越大,可以负荷的重量也会加大。物理攻击技巧也会随着力量的增加而影响攻击威力。   敏捷(DEX)   敏捷是表示敏捷性和准确性的属性。
      敏捷越高则挥动武器的速度越快、命中率越高且致命攻击的机率也会上升。弓等远距离攻击武器的攻击力和敏捷成正比。使用物理技能时,敏捷越高则施展技能的速度越快,开锁技巧的成功率也提高。   体质(CON)   体质表示角色体格的健壮程度。体质数值越高则HP的上限越高,HP的恢复速度也会加快。
      此外体质的数值越高,受到出血性等异常状态伤害的机率也越低。   智力(INT)   智力表示角色的智力程度。智力越高则各种魔法施展成功率以及伤害力都会提升。   智慧(WIT)   智慧表示角色的头脑灵活度以及反应能力。智慧越高,魔法施展时间越短且魔法抵抗力越高。
      此外智慧数值越高,越容易使敌方受到各种魔法的伤害与影响。   精神(MEN)   精神表示精神上的坚强程度。精神越高则MP的上限越高,MP的恢复速度也会加快。此外精神的数值越高,可以减少施展魔法时因受到敌人攻击的妨碍,造成魔法施展中断的机率。
      精神同时也会影响遭受魔法异常状态攻击的发生机率。 。

    小***

其他答案

  • 晕,穿法袍本身就增加一倍施法速度,这是出生以来就有的被动技能。穿青狼法袍没错的。

    灵***

  • 法袍  毕竟还是法师系  推荐青狼和阿巴敦

    c***

  • 所有辅助系都是穿青狼法袍好。。。。

    青***

  • 相对来说还是法袍好    主要是在蓝上找文章~~

    天***

  • 随便

    z***

  • 法袍

    天***

  • 不好意思,没注意到你的精通法袍没有施法速度加成,那问题应该出在法套加给人物的那几点属性上了,青狼法套[MEN-1,WIT+3,INT-2]+5%MP回复速度,MAX MP增加。+3WIN就会增加很多的施法速度。你可以找朋友借两种套装试试。

  • 加智慧能增加施法速度,所以穿法袍也会比较快,,而精神的作用是MP上限高,而且恢复快,,如果我选的话,我会选袍,因为袍还加很多魔,加上神一般用加蓝仗,轻装的加精神而提加的魔根本没有那么多,所以选择的话还是选法袍

    c***

  • 穿法袍,  施法速度快.....