两个用户名下的积分可以合并吗?

我因为一次不小心又开了一个和我原有的密码名字一样的帐户,积分可以合并在一起吗?

好评回答
    不可以的,系统不允许这样操作,这两个帐户的分数互不相干,各是各的,这是爱问规则规定的!

    重***

其他答案

  • 不能合并。新浪规定变相的合并视为作弊,要受到处罚的。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 很抱歉,不可以合并的。爱问不允许一个用户同时使用两个帐号及帐户间送分及让分等。

    0***

  • 您好!
    不可以的,爱问不允许多个帐号的积分转让,这属于违规行为,如果用自问自答的方法转让积分,被其他用户举报后,会受到处罚积分甚至封号的处理.

    崛***

  • 规则不允许合并。
    虽然大家可能会反对我说的,但我要说——两个号就其方便的一面。[还与作弊无关]
    规则不禁止,当然更不鼓励。
    本人有两个爱问的号。另一个是“学弟”。

    1***

  • 合并之后有意思吗?还有开两个号干吗?

    化***

  • 你试一试和爱问管理员联系一下,说明一下你的情况,相信会解决的
    :—)

    我***

  • 不要那样做………………
    自问自答作弊处罚更严重……………………

    1***

  • 您好,为了公平起见,两个用户名下的积分不可以合并.

    静***

  • 不可以合并的,如果你合并的话别人都会认为你是作弊举报你,还会受到处罚的

    冷***