股市中涨幅最小的股?

全部答案

  •   一只小盘股中科合臣!-----在上市以来一直未被恶炒!其在去年底)2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
      作为项目公司!公告称2006年1月到9月业绩有支持!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪啊!---------600490持5年以目前价格5。
      59元计可上到40元(600490在2007年会10送5股!在2008年到2012年还要10送10股以上!达到2亿8千万股!日后验证!复权40元---含上刚说的权。

    一***

  • 你的600760还算可以,必定ST涨得少点可以理解,你看看000726G鲁泰 ,业绩相当不错,但股价就是不涨,不过今天总算涨了一个中阳线。可能000726才算股市中涨幅最小的绩优股吧。

    笑***

  • st的风险。

    e***

  • 为啥.讲讲内容.

    5***