000722金果实业现在是涨幅最小的股票之一,后市会怎样走呢?

好评回答
    这样的问题是不好回答的,这跟赌博没有什么两样,对于一个还没有开牌的牌局,你说你是赢还是输?答案也就两种,要就是赢,要就是输,别人给你建议的正确率50%,你自己也是一样的阿,什么都是靠自己的把握,不管是股市还是期货都和赌博差不多,赌的是智慧和胆量!

    1***

其他答案

  • 第一步目标为看高7。00元,

      金果实业(相关,行情)(000722):公司已形成以水电、能源和通信材料为主导产业,并辅以农产品(相关,行情)加工及贸易、交通运输的经营格局,该股近期摆脱了盘整的格局,形成突破之势,且伴有成交量的放大,预期后市将步入上行通道中,投资者可逢低介入。
    代码    名称 昨收盘  今开盘 最高价 最低价 当前价 成交量 成交额 涨跌 涨跌幅
    000722  金果 5.65     5.64   5.88   5.58  5.76   57,778 3,336  0.11 1.95%

    1***

  • 短期下跌,年底可能要反弹

    1***

  • 大盘走得如此坚挺而金果实业却无动于衷,这跟该股的盘子偏大有关,不如退出选择000906南方建材,应有不错的回报吧。(我是股市神医5080,前段时间给股民朋友们推荐几只股票,获利蛮可宽的,不知这次怎样,咱们等待分晓吧)

    1***

  • 基本面很糟糕,庄股一只,后市看天。不过建议在后来的反弹中坚决出局

    1***

  • 有庄在吸筹,你看每天上下震动很剧烈,周六放量,很有潜力

    1***