铝矿~都是打什么怪出的比较多?是多少级的~

纸沙草~棉花~铝矿~都是打什么怪出的比较多?是多少级的~在什么地方?同上

好评回答
    纸沙草和棉花呀,打蜻蜓最多了..多得我都拿去卖NPC了.人和宠都穿上加魔防的装备,然后骑着小狗(要戴马鞍哦),跑去挂蜻蜓吧,既不费药,得到的东西也多.
    另外,纸沙草在基督村能免费拿到两个(教堂左边和古物商人屋子旁边的草地上都有)
    还有,如果你想要物品又要经验的话,去打花吧...打到的果花蜜和果花粉往回收一扔...哇.好多花啊,哈哈.成组的扔比较好.扔出来的即使不是棉花,别的花也还很有用呢.
    至于铝矿,克兰矿洞能打到,可是好少.最好还是建个小号拿了吸尘器,表学采矿哈.然后去澳大利亚采,包你采得多得拿不动.嘻嘻

    1***

其他答案

  • 纸沙草在基督村能免费拿到两个(教堂左边和古物商人屋子旁边的草地上).蜻蜓会掉,在蚯蚓洞口那里打就可以,花花草草的蜻蜓都会下,只不过是你的位置走的不一样下的东西也不一样.
    铝矿有两个地方可以采到,一个是蚯蚓洞一层,另一个是澳大利亚第三个洞里,在克村山洞里走对了点可以打到,但少的可怜,一天能打到两个就不错了.还是学了采矿术去吸好了,那样来的更快些.

    娇***

  • 像纸沙草来讲的话去蚯蚓洞口那里就行,那里蜻蜓都可以爆纸沙草,并且有时可以爆棉花,像铝矿就没有打怪爆的了,
    等你的级数高了,还可以去挂花,也有不少好东东,
    对于铝矿,可以去蚯蚓洞里有,采矿去,还可以去澳大利亚,听说很多

    红***